Na próxima terça, dia 29, o Empório Casa Porto promoverá a 4ª edição de seu jantar harmonizado. O jantar terá apoio da importadora Grand Cru e da vinícola Errazuriz Wines. Será uma excelente oportunidade para provar pratos deliciosos harmonizados com ótimos vinhos.
O cardápio, elaborado pela chef Ana Alves, da Casa Porto, terá entrada, prato principal e sobremesa. Nosso sommelier, Alexandre Miranda, foi o responsável pela harmonização do menu. Confira o cardápio:
Entrada
Conchas de salmão com camarão e coulis de abacaxi
Conchiglione recheado com salmão grelhado e camarão salteado, finalizados com creme de endro dill e coulis de abacaxi
Harmonização: Vinho Errazuriz 1870 Chardonnay
Prato principal
Filé em adobo com creme de batata e molho de cacau
Mignon marinado em especiarias, guarnecido por creme de batata, escabeche de cogumelos e molho de cacau
Harmonização: Vinho Errazuriz Estate Carménère e Vinho Errazuriz Max Reserva Cabernet Sauvignón
Sobremesa
Peras a la menta – releitura
Peras cozidas em calda com fava de baunilha e suco de limão siciliano, finalizadas com folhas de hortelã.
Harmonização: Vinho Errazuriz Estate Pinot Grigio
O jantar será no dia 29/10, Às 20h, no Empório Casa Porto – Av. Dr. Epitácio Pessoa, 651, Ponta da Praia, Santos-SP.
Os convites são limitados e o valor é de R$ 170 (individual) ou R$ 150 (casal, por pessoa).
Para mais informações, contate-nos pelo telefone (13) 3236-1558 e contato@emporiocasaporto.com.br.