As festas de fim de ano estão chegando e os preparativos para esta celebração tão esperada já começam a acontecer. O planejamento da ceia também faz parte desse processo, mas sabemos o quão trabalhosa é essa produção, e que nem todos dispõem de tempo para executar essa tarefa. Afinal, não há nada melhor do que apenas curtir o dia com a família, não é mesmo?
Pensando nisso, a Casa Porto preparou cardápios deliciosos de Ceia para Encomenda. Confira as opções abaixo:
MENU DE NATAL EMPÓRIO CASA PORTO
PRATOS PRINCIPAIS
Bacalhau com creme de batatas e azeite de trufas brancas (Bacalhau do Porto cozido, montado sobre creme de batatas, finalizado com tapenade e azeite de trufas brancas) – R$ 139,00 kg
Conchas de cogumelos ao molho bechamel (Conchigliones recheados com duo de cogumelos, cobertos por molho bechamel e queijo parmesão) – R$ 69,90 kg
Chester (Ave natalina acompanhada de frutas e molho de laranja com Cointreau) – R$ 79,00 kg
Mignon em adobo ao vinho e cacau (Filé mignon marinado em especiarias e assado no molho de cacau e vinho tinto) – R$ 199,00 kg
GUARNIÇÕES
Farofa úmida agridoce (Duo de farinhas com mostarda, mel, suco de laranja, cranberries, sementes de romã e cebola roxa) – R$ 59,00 kg
Salada de frango defumado e semente de aipo (Salada refrescante com frango defumado, batatas, passas brancas, aipo, pistache, creme de leite e limão) – R$ 79,00 kg
Batatas Hasselback – Batatas Suecas – Batatas cortadas em fatias, assadas na manteiga e recheadas com ricota e alecrim – R$ 29,90 kg
Basmati com amêndoas (Arroz tipo Basmati com lascas de amêndoas tostadas) – R$ 69,00 kg
SOBREMESAS
Rabanadas assadas (Tradicionais rabanadas da casa) – R$ 39,90 kg
Poire au vin – Peras cozidas em calda com especiarias e vinho tinto – R$ 49,00 kg
Cheesecake de frutas do vermelhas, chocolate branco e estragão (Cheesecake fria composta por creme de chocolate branco e cream cheese, finalizada com coulis de frutas vermelhas, anis estrelado e estragão) – R$ 89,00 kg
Torta de chocolate meio amargo com frutas amarelas (Massa crocante de chocolate, recheada com creme de chocolate meio amargo, finalizada com coulis de maracujá, damasco e physalis in natura) – R$ 99,00 kg
MENU DE ANO NOVO EMPÓRIO CASA PORTO
PRINCIPAIS
Bacalhau às natas (Lombo de bacalhau desfiado e cozido no leite, batatas, cebolas e creme de leite fresco gratinados com parmesão) – R$ 129,00 kg
Torta de abóboras e gorgonzola (Massa brisée recheada com abóbora kabochã, abobrinha, gorgonzola e nozes) – R$ 35,00 kg
Tender (Tender assado, acompanhado de frutas e molho de laranja com Cointreau) – R$ 99,00 kg
Mignon suíno ao molho de abacaxi (Filé mignon suíno assado ao molho de abacaxi e vinho branco) – R$ 149,00 kg
GUARNIÇÕES
Couscous marroquino (Couscous com damasco, figo, bacon, salsão, ervilhas frescas, cenoura caramelizada e tomilho) – R$ 59,00 kg
Folhas picantes com queijo de cabra e beterrabas assadas (Folhas de rúcula e agrião acompanhadas de lascas de queijo Cablanca, beterrabas assadas, noz pecan tostadas, compota de damasco, molho à base de aceto balsâmico e mostarda Dijon) – R$ 99,00 kg
Basmati com amêndoas (Arroz tipo Basmati com lâminas de amêndoas tostadas) – R$ 69,00 kg
SOBREMESAS
Rabanadas assadas (Tradicionais rabanadas da casa) – R$ 39,90 kg
Bolo de amêndoas (Bolo gelado, denso e umedecido com calda de frutas cítricas, especiarias e água de flor de laranjeira. Finalizado com laranjas em calda e açúcar impalpável) – R$ 49,00 kg
Creme de pequi com compota de maracujá e endro (Tradicional creme anglaise com adição de pequi, finalizado com compota de maracujá e folhas de endro) – R$ 49,00 kg
Torta de chocolate meio amargo com frutas amarelas (Massa crocante de chocolate, recheada com creme de chocolate meio amargo, finalizada com coulis de maracujá, damasco e physalis in natura) – R$ 99,00 kg
Aceitamos encomendas até 17/12. Estamos na Av. Dr. Epitácio Pessoa, 651. Telefone: (13) 3236-1558.